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Piadina con fegato alla veneziana al tartufo

Questa ricetta è perfetta per realizzare un’aperitivo, o un antipasto caldo che unisce in maniera perfetta il nostro gust’olio al tartufo bianco con il fegato

Dosi: 2 persone
Dificoltà: media
Tempo: 40 minuti

Ingredienti

  • 500gr fegato 
  • 2 cipolle dorate medie
  • 30ml aceto bianco
  • Q.b sale
  • 3 piadine
  • 20ml olio al tartufo
  • Q.b basilico 
  • Birra ghiacciata 
  • Q.b olio evo
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Per prima cosa mettiamo a soffriggere la cipolla con l’olio extravergine di oliva, fino a farla dorare nel mentre Tagliamo il fegato a pezzi e lo uniamo alla cipolla, versiamo l’aceto e lasciamo sfumare per 5 minuti a fiamma media ed in fine aggiungiamo il gust’olio al tartufo bianco

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Dopo qualche secondo aggiugiamo sale e qualche fogliolina di basilico e facciamo cuocere amalgamando per 10 minuti.

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In un’altra padella mettiamo a riscaldare la piadina. In un piatto metteremo la piadina sotto con il fegato alla veneziana adagiato sopra.

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Consigliamo di servirlo caldo e degustare accompagnato con una birra, o la nostra birra al tartufo

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