Bruschette Tartufo

Bruschette Tartufate

Dosi: 2 Persone
Dificoltà: Facile
Tempo: 15 Minuti

Ingredienti

  • n. 1 cavolfiore
  • Acqua di cottura cavolfiore
  • Fette di Pane
  • 4 o più salsicce
  • 1 Pentola media
  • 1 Padella media
  • Sale q.b.
bruschette tartufo 1

Prendere del pane casereccio, tagliatelo a fette e passatelo in padella per farlo diventare cronnante e mettetelo da parte.

Prendete un cavolfiore, tagliate la parte bassa, prendete solo le cime, lavatele e fatele scolare.

Mettete a bollire Dell acqua non salata, quando sta per bollire mettete il cavolfiore in acqua e fatelo cuocere(dovete riuscire a inserire la forchetta).

Quando il cavolfiore é quasi cotto, prendete una padella, mettete 5 cucchiai d olio, uno o 2 spicchi d aglio, o comunque a vostro gradimento, e fatelo soffriggere, non bruciare.

Una volta che l aglio avrà preso colore toglietelo, abbassate il gas e inserite il cavolfiore, sin da subito sentirete un profumo favoloso, aggiungete 2 mestoli d acqua si cottura del cavolfiore, sale a piacimento, mescolate con una forchetta e schiacciate il cavolfiore quando sarà bello morbido, e evaporare tutta l acqua, ma non fatelo bruciare.

In ultimo prendete i salamini freddi da frigo, tagliateli di sbiego e componente la bruschetta.

Pane, cavolfiore tiepido per non rovinare il sapore del salamino, e appunto il salamino,e buon appetito, sentirete che sapore.

Ricetta da: “danielalatigre

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