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Tonno di Bosco

Tonno di bosco è un secondo piatto sperimentale che accomuna 2 sapori completamente diversi dal loro origine, ovvero il mare e il bosco.
Consigliato di riservare questa ricetta per le occasioni importanti per gustare un piatto particolare dai sapori unici
 
Servings: 2 people
Difficulty: easy
Time: 25 minutes

Ingrediants

 
  • 90 g di carpaccio di tonno affumicato
  • ½ mango
  • 2 cucchiai di crema di olive e tartufo nero
  • ¼ di finocchio
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 4 filetti di acciuga
  • 2 sprigs of dill
  • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
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Iniziate pulendo il finocchio e con l’aiuto di una mandolina tagliatelo a fette sottili.

 

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Sbucciate il mango e affettatelo sempre utilizzando la mandolina.

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In un pentolino fate sbollentare una manciata di capperi sotto sale

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Una volta ammorbiditi e dissalati strizzateli e versateli nel contenitore del tritatutto

 

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Amalgamate con due cucchiai di crema di olive e tartufo nero e un cucchiaino di aceto bianco. Tritate il tutto, fino ad ottenere una salsa dalla densità desiderata. 

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Assemblate il piatto iniziando dall’insalata di mango e finocchio, adagiate poi il carpaccio di tonno e guarnitelo con la salsa con la vostra fantasia!!!

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