Ricetta pizza con salsa al tartufo,funghi pioppini e salsiccia secca è una pizza classica ma piena di sapori tradizionali ed unici che lega perfettamente la nostra salsa tartufata con i funghi pioppini e la salsiccia secca, ideale per tutte le occasioni
Dosi: 1 persone
Dificoltà: media
Tempo: 40 minuti
Tempo lievitazione: 24 ore
Mettere in una planetaria o impastatrice tutta la farina,tre quarti dell’acqua e il lievito sbriciolato e far girare qualche minuto fino alla formatura della zucca,poi aggiungere il sale e mettere il restante di acqua a filo molto lentamente.
Una volta finito l’impasto tirarlo fuori dalla macchina,fare qualche pieghe e una pirlatura e trasferire in una ciotola capiente.Far lievitare 1h a temperatura ambiente,poi trasferire in frigo e far lievitare altre 20-24h.
Stendiamo la pizza e come base mettiamo il sugo sulpizio tartufi,poi la salsiccia,i funghi ed infine la mozzarella fiordilatte. Infornare ad una temperatura che oscilla tra i 350/450 gradi.
Stendiamo la pizza e come base mettiamo il sugo sulpizio tartufi,poi la salsiccia,i funghi ed infine la mozzarella fiordilatte. Infornare ad una temperatura che oscilla tra i 350/450 gradi.
una volta terminata la cottura servire calda e aggiugnere ( se lo si vuole) qualche folgia di basilico