Risotto di sedano rapa al tartufo

Risotto di sedano rapa al tartufo

Risotto di sedano rapa al tartufo è una ricetta molto interessante perché è un ottimo bilanciamento di sapori tra rapa e il nuovo prodotto sulpizio vellutata di ceci, si consiglia sempre di riservare questa ricetta per le occasioni importanti ma anche per un pranzo di qualità .

Dosi: 4 persone
Dificoltà: media
Tempo: 30 minuti

Ingredienti

  • 1 sedano rapa (800g .ca)
  • 90 g di vellutata di ceci e tartufo
  • 350 mL di brodo vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 15 g di mandorle a scaglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Olio q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
risottosedano-step1

Iniziate pelando il sedano rapa e tagliandolo in modo da ottenere dei piccoli cubetti. 

risottosedano-step3

Lasciate cuocere a fuoco lento aggiungendo i mestoli di brodo, solo quando il precedente brodo sarà stato assorbito.

risottosedano-step4
Nel frattempo, in una padella a parte fate tostare le mandorle in scaglie e mettete da parte.
risottosedano-step5

Quando il sedano rapa risulterà morbido, spegnete e mantecate con la vellutata di ceci e tartufo mescolando delicatamente.

risottosedano-step6

Quando il sedano rapa risulterà morbido, spegnete e mantecate con la vellutata di ceci e tartufo mescolando delicatamente. Una volta inglobata, aggiungete il prezzemolo, le mandorle e una spolverata di pepe nero.

Le nostre ricette
Ingrediente Sulpizio utilizzato
Altri primi
Tortino di polenta tartufato
Tortino di polenta tartufato
Ravioli ripieni di spinaci e ricotta di capra con crema di tartufo e asparagi
Ravioli ripieni di spinaci e ricotta di capra con crema di tartufo e asparagi
Riso con crema di carciofi e tartufo
Riso con crema di carciofi e tartufo
Gnocchi di ricotta con pesto al tartufo
Gnocchi di ricotta con pesto al tartufo
Altre ricette
Sandwich di frittata con crema funghi e tartufi
Sandwich di frittata con crema funghi e tartufi
Polpette fritte con noci e tartufi
Polpette fritte con noci e tartufi
pizzafughipioppini-copertina
Pizza con funghi pioppini

Copyright © 2021 Sulpizio Tartufi. Developed by Double Sox