Alla scoperta dei Sapori

Alla Scoperta dei Sapori

Filetto di bovino adulto al burro tartufato, rende questa ricetta unica ed inimitabile!

Andrea per questa ricetta ha realizzato un vero e proprio capolavoro…

Dosi: 3/4 Persone
Dificoltà: Facile
Tempo: 45 Minuti

Ingredienti

•150 gr di bovino adulto
•350 gr champignon
•1 spicchio d’aglio
• 1 rametto di rosmarino
• Salvia
• Olio evo
•Sale qb
•Pepe nero qb
•Burro tartufato

1

Salare e pepare il filetto di bovino adulto su entrambi i lati. Stringere il filetto con dello spago da cucina.

2
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Affettare i funghi, farli rosolare in padella con olio evo. Dopo qualche minuto aggiungere sale, pepe, salvia, rosmarino, e aglio. Dopodiché continuare la cottura aggiungendo il burro tartufato SULPIZIO.

4
5

Grigliare il filetto di bovino sulla piastra rovente e cuocere 4 minuti per ogni lato. Girare il filetto e aggiungere un filo di olio evo. Una volta finita la cottura fare riposo il filetto per qualche minuto.

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Alla scoperta dei Sapori

A questo punto impiantare creando un letto di funghi appoggiare il filetto sopra e guarnire con il burro tartufato SULPIZIO.

Ricetta da: “and_rea.86

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